|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что почти у каждого из нас, есть кому туда позвонить, поговорить, попытаться услышать и понять. Но выше означенный список недоумений таким же образом может быть переадресован и нам: про наши выборы, про наших кавказцев, которые заправляют по всей России, про наших олигархов и воров.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не понял, о чём я! Во всех наших прелестях виноваты мы сами! Мы несём ответственность за то, в каком мире будут жить наши дети: за общество, за события, за политиков и т.д. Так, например, поколение прокекавших совок виновато перед моим поколением (от 25 до 35) за всю прелесть 90-х, за Ельцина, Гайдара и т.д. А мы, в свою очередь, за Путина, "Оборонэкспорт", нефтяную иглу...
Укры же руками и ногами отбиваются от ответственности! (Одесса и реакция на неё - поступок в духе племён канн*****в Папуа - это их рук дело, бомбёжки русских городов - туда же, выступление в роли пушечного мяса для передела власти - из той же оперы... Когда меня иностранцы спрашивают о наших проблемах, я не кричу о звёздно-полосатой руке волосатой, а принимаю удар на себя...
Народ из бывшего государства Украина же (из общения со знакомыми) если и понимает что то, что они творят СЕГОДНЯ - это нонсенс для современного белого человека, то винит в этом кого-угодно, кроме себя!