Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 13:40
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

В 2002 приехал в Новорос примерно за час до начала матча. Спокойно взял, в каком-то шелудивом вагончике три билета по 70. Некоторое время полазив там, поговорив с нашими болелами(коих было докуя и больше), узнал что рядом с этим вагоном стоит дом, в котором продают билеты для гостей по 40нику, на фан сектор. Я быстренько к кассе, там уже толпа местных, выхватили у меня эти билеты, с наскока. Я же спокойненько поднялся на второй этаж и там взял нормальные билеты, с нашими болелами. Правда в еНтом ЧМО, всё хорошо не может быть. Они поставили пожарную машину прямо напротив сектора , из-за чего было куева-то видно. Были там еще некоторые ньансы. Например уходя с футбола, стоящий в проходе мент порекомендовал снять атрибутику, а то мол дадуТ пиСТы. Когда я спросил, а вы уважаемый не меня призваны охранять, он со свойственным всем ментам остроумием, ответил;-сейчас вызову ПМГ и вообще домой не попадёшь.., смешно ***.
Так что едем спокойно чего-чего а за билеты не беспокойтесь. Машину лучше всего ставить напротив парка, почти рядом со стадионом. Там едешь по Советов как бы вокруг, проехал банк, дорога напротив парка расширяется и здесь по левой стороне дороги во время футбола всегда стоянка. Паркуешься как на стоянке перпендикулярно тротуару. За час приедешь мест будет валом, если нет, чуточку вперёд по набережной, там полно мест. Самое длинное расстояние до стада, будет примерно как у нас, от трамвая.

Кстати на Валенсию(представте какой бы был ажиотаж у нас) я так же минут за сорок до начала матча, купил спокойненько билет, в кассе, но в парке за стадионом.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 21.06.2008 в 18:57.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.