Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 22:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, дык я сразу отпостил, что Путин на всей этой теме стока вистов наберет, что все реальное замылится. Даже сейчас, его кидок ЮВ, обозначают как величайший гений миротворца.

Ну , рейтинг Путина уже как бы второй месяц показывает его правоту ... и не только в России кстати ... хоть я и сам был по началу за ввод наших войск в ЮВ Украины , но поразмыслив и оценив количество уже имеющихся жертв и примерное увеличение после ввода войск - лично сейчас уже понимаю надо остановиться всем в своих амбициях - не стоят жизни молодых ребят и не молодых - кем то искусственно разогрето возвышенные патриотические чувства ... Хотя для меня теперь Украина это только до Харькова , а после ... даже и не знаю как их теперь называть ... Путин прекрасно понимает , что имея на руках на данный момент столько оружия у местных патриотов с ЮВ - в ближайшее время оф Киеву ни как их не победить тем более местное население в большинстве уже реально ненавидит Киев ... а значит не надо оф вводить войска - достаточно чуть подбрасывать в огонь дровишек не с нашего района и Киев обязательно станет сговорчивей и покладистей ... последние резко участившиеся сводки о сбитых вертолётах и самолётах показывают направление этой политики и быструю модернизацию местного населения современными защитными и миролюбивыми средствами ПВО последнего поколения ... имхо ...

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.