|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
Для тех, кто в , поясняю повторно: здесь нет никакой "своей руки-владыки". Здесь есть правила. И только правила. Кто не знает - читайте тут.
|
|
 |
|
 |
|
Почитал.
"Раздел 1.
АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ !
Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены.
Если администратор принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения администратора не подлежат. Если вам очень не нравится решение администратора, вспомните о том, что вас на этот форум никто не тащил, и никто на нём не держит. Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо.
Администратор форума назначается постоянно действующим исполнительным органом общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile, использует логин «КолхозNICK» и в своих действиях подотчетен президенту ОО «Greenmile».
Административными полномочиями также обладает президент общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile (по должности).
Кроме того, административными полномочиями могут быть наделены иные участники форума, если это необходимо для их деятельности."
Уже, я так понимаю, исходя из твоих действий, не всегда прав.
"Раздел 3.
«КУБАНЬ» – ЭТО МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ!
Строжайше запрещены, любые оскорбительные высказывания, издёвки, провокации, глум и т.п. в адрес объединения Greenmile, его ценностей и регалий, идеологии, ветеранов объединения, администрации объединения, общественного совета объединения, членов и сторонников объединения, информационных ресурсов, в том числе и официального сайта и форума болельщиков «Кубани» Greenmile.Ru, акций и мероприятий объединения.
Также на форуме не допускаются оскорбительные высказывания, издёвки, провокации, глум и т.п. в адрес других действующих объединений фанатов и болельщиков ФК «Кубань», их ценностей и регалий, руководства и членов таких объединений."
Уже разрешены, romanish разбанен. Почитай внимательно его сообщения в теме "Кубок России" перед его отъездом с кастратами на финал. Последующие сообщения ни чем не лучше, но эти собраны более кучно.
И наконец.
6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие:
- разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни;
- призывы к насилию, и прочие;
На основании пункта 6.8. я требую забанить пользователя с ником "Колифей". Я думаю, многие форумчане меня поддержат.
Правилам ведь надо следовать неукоснительно! Не так-ли?