Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 14:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение

ахаха народ начинает понимать потихоньку,что и фашистов никаких нет

А вдогонку-ещё несколько фраз от Виктора Черномырдина на тему Украины:
Здесь вам не тут:
http://www.rg.ru/2014/04/18/chernomyrdin.html
Цитата:
К русскому языку у меня вопросов нет

А раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... а сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле. А Черномырдин предупреждал.

Ввяжемся в драку - провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся - чешите в другом месте.

Вы посмотрите - все имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак все нас тянет на эксперименты. Все нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?!

Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.

Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим! Понимаете, Украина ставит этот вектор так перпендикулярно, что никому ничего не понятно. (О вступлении Украины в НАТО).

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...

Когда трудно, мы всегда протянем... то, что надо. (О "руке помощи" Украине).

Кого на следующих выборах изберут, мы будем с тем и работать. А кто там нам по сердцу, кто там ниже сердца - это уже другой разговор.

Курс у нас один - правильный.

Может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать.

Ну, не дай бог нам еще кого-то, хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам: вас же тошнит.

Россия - это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот и Европа объединяется, и ведет там какие-то разговоры. Российско-Европейская часть - она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа - это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это.

Сегодня ничего, завтра ничего, а потом спохватились - и вчера, оказывается, ничего.

То, что там заявляют вот те, кого вы называете, я их даже не хочу называть этим словом, - их не должно быть там.

У меня к русскому языку вопросов нет.

У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный.

Этот призрак... бродит где-то там, в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.

Я не из тех людей, чтобы доводить до мордобоя, я извиняюсь за это слово. И мордобой-то опять не они же бы, не их же!

Изучать классиков надо,батенька,а не читать всякую муть с бандеровских укроСМИ,радующихся каждой неудаче у русских что на Украине,что в России...
Их радость ещё можно как то объяснить-им ЭТО заказали их хозяева...
А ты то почему радуешься,что в осаждённом Донецке люди побоялись прийти на концерт под артобстрелом и бомбами???
Наоборот-"Безумству храбрых МУЗЫКАНТОВ поём мы песню"!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.06.2014 в 14:09.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.