|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то умная мысль! Поддерживаю. Тем более после того, как прочитал вот это (простите за повтор ссылки, не нашёл кто её выкладывал http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html). Моё мнение полностью совпадает с мнением автора статьи, потому спорить дальше не вижу смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен-статья очень правильная,хотя и немного обидная...
Пока Россия "спала"-пиндосы хорошо "потрудились" над развращением хохлов,и сейчас этому противопоставить что то сложно...
Но можно!
Я даже подумал о крайнем варианте:отозвать всех бойцов Новороссии в Россию,полностью прекратить сотрудничество с хунтой,подождать 6-12 месяцев,пока Украина сама собой развалиться-а потом спокойно реализовать то,что пытаемся продвинуть сейчас....
И при Наполеоне,и при Гитлере русские сначала отступали,а потом после
РУССКИХ МОРОЗОВ спокойно добивали врага...
Если отключить поставки газа на Украину-сами приползут на коленях-раз уж иуды не хотят по-хорошему...
Выставить цену на газ "по пяцот"-и ни копейки меньше!Сами разрушатся!!!
А всех русских и несогласных с хунтой можно пригласить переждать тяжёлые времена в России-нам невпервой...
Лично я готов разместить беженцев у себя дома,думаю-и многие другие пойдут на это...
Это-как крайний вариант...
А пока остаётся надежда,что Путин сумел договориться с Европейцами прекратить кровопролитие.....
Ближайшая неделя (даже 2-3 дня!) всё расставит на свои места...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...