|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только безукоризненное следование правилам на протяжении многих лет принесло этому форуму и сайту популярность.
Так должно быть и впредь. Я никому не позволю угробить этот сайт и форум из-за чьих-то личных амбиций.
Да, кстати, загон разблокирован. Ибо его блокировка приведёт только к расползанию кастратов по форуму. Что не айс.
|
|
 |
|
 |
|
О как! Значит, популярность форума приносит не большое количество болел фк "Кубань". Пробивающих выезда или приходящих на стадион. А тупо следование правилам, причем безукоризненное

Колифей, ты только не обижайся. Но, у меня создается впечетление что вас двое. Один, который как-то строил мусора ростовского. Который имел хамство, не встать под гимн. Который так замучался в Ростове, что уснул на секторе. А Кубань, забивать начала только когда, уважаемый проснулся. Потому что нех было будить, устал фанат

....
И какого-то другого. Который, по непонятной мне причине, переживаешь тут за кастратов. Которые разбредутся. Да забаньте нах их и их тему, и всех делов....
Я понимаю, ваше опасение за дальнейшу судьбу клуба. Вдруг пастух бы поменялся, а вы тут как тут. Приучали заранее, выгуливали, не давали разбредаться. Другим не позволяли угробить сайт, все сам. Собственными руками....
Но хотите вы, или нет. На двух стульях сидеть не получится. С вашей толерантностью, они не получая по щям. Всеравно будут разбредатся. Потому как смелеют, и уже не хотят стоять раком. Начинают нас жизни учить по всему форму, и писать что такое хорошо и что такое пастух. С большим опасением, ожидаю евро кубки очередные. Когда ромашин и другие глоры, радостно блеея побегут на стадион. Одна надежда, что это быстро закончится, прямо в квалификации. .....