Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 19:24
Галичина Галичина вне форума
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё как нравится! Ты этот форум только почитай! Так здесь в основном собрана, так сказать, интеллектуальная элита общества. Подавляющее большинство участников форума - люди взрослые, опытные и хорошо образованные.
Отсюда - представь "среднестатистического россиянина". Это полный pizдец!

А вот это и есть самое страшное. Россия беременна фашизмом....
Я раньше всё думал, как это великая немецкая цивилизация, давшая миру Гёте или Шиндлера смогла дойти до того, чтобы сжигать людей в печах...
Теперь я вижу это своими глазами....
Конечно, пройдёт немного времени и те, кто сейчас в патриотическом угаре мечтает о победоносной войне, будут бегать по Краснодару с возгласами - "Путин, капут" и крыть его последними словами!
Такое уже было в российской истории... Мама рассказывала, как люди бились в истерике на похоронах Сталина, а уже через полгода, эти же самые люди с улыбкой бульдозерами сносили его памятники.
Сейчас я вижу одно. Разум россиян спит. А сон разума, как известно рождает чудовищ...

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.