|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это и есть самое страшное. Россия беременна фашизмом....
Я раньше всё думал, как это великая немецкая цивилизация, давшая миру Гёте или Шиндлера смогла дойти до того, чтобы сжигать людей в печах...
Теперь я вижу это своими глазами....
Конечно, пройдёт немного времени и те, кто сейчас в патриотическом угаре мечтает о победоносной войне, будут бегать по Краснодару с возгласами - "Путин, капут" и крыть его последними словами!
Такое уже было в российской истории... Мама рассказывала, как люди бились в истерике на похоронах Сталина, а уже через полгода, эти же самые люди с улыбкой бульдозерами сносили его памятники.
Сейчас я вижу одно. Разум россиян спит. А сон разума, как известно рождает чудовищ...
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один предсказатель демагог появился ... я жил во Львове в 70 годах и могу точно сказать , что местная ненависть ко всему русскому там испокон веков , притихшая в СССР , потихоньку нарастающая после распада и как сейчас появился шанс - Эта ненависть выплеснулась по полной , понятно , что ей помогли дружеские к нам страны ... ещё раз повторюсь - клоуны все те кто думает , что обливать ментов коктейлем молотова можно и это не терроризм , а требовать свой разговорный язык и местное самоуправление это терроризм ... посылать армию , самолёты , танки на свой народ - это вообще за гранью ... Очень ошибаешься когда думаешь , что разум россиян спит - поверь он никогда не спит, он думает , переваривает и если решится на что то действенное - очень многие потеряют действительно сон и покой и будут каяться ... Спал один чел и до сих пор спит - Янукович - надо было тогда на майдане быстро сделать аборт непонятливым и была бы сейчас Украина с Крымом и Донбассом во веки веков ... что хотели майдановцы то и получили, грязные деньги из Запада и конфликт с Россией ...