Ну пока у меня есть ещё в руках банхамер обращаю внимание... на данный момент я работаю до поздна и приезжаю домой в основном заполночь и поэтому не могу вмешиваться в ваши разборки и закончить их в зародыше. Но при этом тему постоянно отслеживаю по телефону...так что в курсе всего. Из-за сёднешних разборок пришлось приехать часа на два раньше, чем Вы, разгильдяи, лишили меня законных +1 лЫтр пива. Но по другому было нельзя, ибо было бы больше жертв, так как начался отстрел ополченцев

За сим прошу во избежания прочей мутаты не в ступать в перепалку с тролльлями , ибо матом крыть их себе дороже и только даёт им пищу для злорадства. Тролль существо в основном безобидное и гибнет от голода отсутствия общения и полного игнорирования. Биться на словах с тролльлем можно только неоспоримыми фактами. Если он их не признаёт, то просто прекращайте беседу и всё. Он может тут изрыгать в дальнейшем всё что угодно, но поняв что на него не обращают внимание просто заткнётся... ну а потом прилетит добрый доктор и выпишет ему всё что полагается. За сим все. Не унижайтесь перед меньшими братьями нашими, Вы этого не достойны.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0