Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 01:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
зы: кстати , а что у админа со зрением...залётный укроруб форумчан обзывает фашистами, а он не видит, зато своих родных ... да с пулемёта... ай-яй-яй

Я уже перестал этому удивляться. Я довольно часто ему указывал, мол - не любишь ты Пж, так не люби на здоровье, но научись отделять преференции для Пу/для страны. И ведь ладно бы, я один был такой - ведь есть же у Игоря пример в истории нашей страны, о котором он сам неоднократно уважительно высказывался - Владимир Семенович. Ну есть же сейчас в интернете его выступления, допустим, на тему СССР. Ну открой и почитай - человек был ярым антисталинцем, был против ввода войск в Чехословакию и Афганистан, но при этом ни одного хулительного слова не сказал о своей стране или о своих согражданах. И другим не позволял. А как он сравнивал две системы и все-таки отдавал предпочтения своей, родной. И не где-нибудь, а находясь в США, где мог свободно остаться. Эдакая понятная и горячо поддерживая мной система умеренного патриотизма. "Я люблю свою страну и не хочу причинять ей вред. И не причиню никогда" © ВСВ, программа "60 Minutes"
Но Колифей, почему-то, на словах относясь к Владимиру Семеновичу с уважением в своей риторике больше напоминает Сахарова, который, в своих письмах Беллю, призывал все больше и больше ракет нацелить на СССР. Находясь при этом в "ссылке" - то есть в квартире, оборудованной всеми средствами связи, находясь на полном иждивении советского общества. Ну, или Солженицына, который и вовсе, сидя в Вермонте, рассуждал о позитивной роли Власова в годы ВОВ.

А уж открытое "крышевание" хамоватых укропчиков и выдавание их хамства и провокаций за "мнение несогласных" - выше моего понимания. Человек огульно хает даже не конкретного человека или группу людей, а весь народ в целом, причем, находясь не где-нибудь, а в гостях. Я с трудом представляю, Игорь, чтобы ты пришел к кому-нибудь в гости и наcрал в прихожей. Так почему ты позволяешь залетным это делать? Что-то не представлю, сколько бы я продержался на любом промайдановском форуме/блоге/сайте, если бы с первых строк начал лить грязь на людей?
Да что там, не ты ли в далеком 2007 году мне выписал карту за слово "кубаноид", объясняя, что ВАМ называть себя так позволительно, а мне - нет?

Есть принятые правила, и если мы можем лить грязь на свою страну, то только потому, что мы тут живем, нам это дозволено правом проживания здесь. Я одинаково отрицательно отношусь что к Сталкеру, что к каким-нибудь прокремлевским портянкам, живущим за границей и пишущим осанны во славу путиных/януковичей.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.