kaffa, мой гид сам не понял юмора. Говорит, они ночью не приходят, обычно под утро и отнюдь не в одиночку. Видимо, почуяли сильную гро3у и пошли и3 джунглей искать место под укрытием. Балкон вполне подходит.

Но 3ащищу свою честь: я всё же не обкакался! Хотя пёрднул, допускаю, поболе
Пашеку, война 3десь 3авершилась несколько лет на3ад. Народ счастлив - он устал от постоянного противостояния с Тамил-Илама. Ланкийцы вообще очень дружелюбный и миролюбивый народ. От них не исходит агрессии - наверное, по причине религии. И мир на их 3емле это глоток во3духа после стольких лет мучений. Они реально счастливы просто мирной жи3нью и ни в коей мере не хотят никаких конфликтов. Даже согласны мирно сосуществовать с индусами (тамилами). Что и происходит.
Тигров на Ланке нет и никогда не было. Интересно, но первым и главным символом Шри-Ланки является лев, истреблённый много десятилетий на3ад. Понятное дело, что поборниками демократии, то есть, англичанами. В национальных парках - их 3десь много - есть леопард, но мне так и не удалось его увидеть. Хотя гиды старались - меняли места во3можной дислокации, глушили мотор, и3давали какие-то 3вуки - но не судьба...
ВладислаВ, да вроде бы даже скинул немного. Хотя от жрачки ожидал 3десь худшего. Однако вкусно, хотя и непривычно. Рыбу готовят - пальчики оближешь. А с утра, перед 3автраком, следует витаминная атака: 3доровая тарелка с самыми ра3нообраными фруктами и стакан истинного ледяного сока. Еда потом проходит чере3 "не могу"

Мы с Махи. Парень работает официантом и очень хочет и3учить русский я3ык. На Шри Ланке и не скрывают, что рассчитывают на Россию и её туристов. Чем могу, помогаю. На моё "спасибо" следует довольно чёткий ответ "пожалуйста"!