|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не согласен с данным утверждением. На мой взгляд, он просто аргументированно отстаивает свою точку зрения. Так можно любого, с кем не согласен подогнать под это нарушение.
...
ЗЫ: Пункт достаточно "скользкий" в наших правилах. Для его правильного применения, как говорит oneleg, голову надо иметь.
...
Если дело было в какой-нибудь другой теме - пиши апелляцию (с указанием, либо дословным цитированием сообщения), побачу. Можь и отменим карту.
|
|
 |
|
 |
|
Удивительная лояльность. А может,
Колифей, дело не в этом, а в том, что практически все подобные сообщения содержат твою поддержку? Вот хотя бы навскидку
1.
Оскорбление, провокация (+1 поддержка)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И царь сказал ему, что ему нужен стих отражающий самую-самую суть России и российского народа.
Пушкин ушёл задумавшись, а по утру родилось это, выбитое в граните: |
|
 |
|
 |
|
Ни слова правды нет, ибо А.С.Пушкин с июля 1823 по конец следующего года находился в Новороссии, в Одессе и с царем физически встретиться не мог. Само стихотворение посвящено испанскому народу и провалу испанской революции 1823 года. Ранее ты упрекал кого-то в незнании Высоцкого, здесь - Пушкин. Знание Пушкина для тебя не аргумент?
2.
Мания величия, оскорбления, провокации (+1 поддержка)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не смотрю, потому что вынужден сражаться на форуме с фашистской нечистью.
Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан.
Поэтому, нацистская шушера должна знать своё место. |
|
 |
|
 |
|
Человек находится как минимум в гостях. Вместо содержательной аргументированной дискуссии, сплошь лозунги, массовые оскорбления, обвинения в фашизме, прочее. Это при том, что некоторые модераторы тут играются в институт благородных девиц и дают карты за упоминание одного известного клуба из города Краснодара вне некоего загончика.
3-5.
Оскорбление народа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Пожалуй, на сегодня достаточно.
Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте... |
|
 |
|
 |
|
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=21909
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это потому, что российский народ полный ноль и от него ничего не зависит! |
|
 |
|
 |
|
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=21982
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так я об этом и говорю! Страна воинствующих дикарей!
Народ фашистской Германии тоже требовал от Гитлера войны! Вы достойная смена!
Фашизм всегда заканчивается войной. И путинская Россия закончит так же, как гитлеровская Германия.
Но, одно отличие есть. Германский народ все давно простили, российскому же никакого прощения не будет. |
|
 |
|
 |
|
То же самое, что и п.2, см. выше.
Удивительно, но пользователю, находящемуся в гостях, не просто выдаются преференции на огульные оскорбления, провокации и вранье, так ему еще и админом в виде преференций выставляются плюсадыны, т.е. такое поведение формально и наглядно еще и поощряется. Ни одного аргумента от данного пользователя я не увидел. Это все равно, допустим, что в ответ на претензии в обвинении Пж и прочей шантрапы в коррупции, я буду постоянно утверждать, мол, идите все накуй - все претензии к человеку, придумавшему товарно-денежные отношения между людьми, придумавшими капитализм или прочими выражениями в стиле сначала добейся. В теме про Украину итак трудно было держать себя в рамках, ибо местами хотелось перейти на откровенный мат, а также попинать нескольких людей. Я впервые за почти 10 лет на форуме использовал функцию "игнора", и относилась она не к оппонентам, имеющим точку зрения, схожую с твоей, а к откровенному путиноиду, который с определенного момента начал мне отвечать пропагандистскими кремлевскими штампами, причем, даже там, где мое сообщение ответа от него не требовало, или изначально не было отнесено к нему. Утомил.
Что до отношения ко всему этому, то чтобы не дублировать, дам ссылку на вчера уже выраженный взгляд на ситуацию.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=22082
Надеюсь, я более аргументированно ответил относительно залетного пользователя?
Теперь, давай посмотрим на вашу "скользкую формулировку": провоцирование участников форума. И посмотрим, за что получил карту я. Это было как раз после взрывов в Волгограде.
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...610#post844610
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Слышь, дебилы пропутинские, вы и впрямь yeбались кадилом понельзя? У вас, *****, мозги есть? Сyка, деревяшкой они город охранять собрались, просрав миллиарды.. Ваш, ****ь, госдеп уже давно в Кремле сидит, только вы ж, сyка, сотворили себе божка... |
|
 |
|
 |
|
и вот причина, пришедшая в приват
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------
К иконостасу так относится нельзя, провоцировав чуства верующих.
------- |
|
 |
|
 |
|
Для меня, как для материалиста, есть понятие российский народ - это что-то уж точно одушевленное, материальное и осязаемое, имеет свое количественное и качественное значение. В отличие от некоей вещи, под названием иконостас. Ну или того образа поклонения, которое создали себе фанаты самой печатаемой и издаваемой в мире книги.