|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Керенский, ещё раз говорю, ссылка на болгарский сайт убитая. Ты, даже, не удосужился перевести её (если она есть), что не есть корректно.
Логическая цепочка не выдерживает критики. Это всё равно, что если бы я начал поздравлять онелега с днём рождения в теме Лиги Чемпионов УЕФА, помятуя о том, что ФК Томь - футбольный клуб, руководство которого в 1982 г. подарило рога оленя заезжему чиновнику УЕФА, под эгидой которого проходит ЛЧ, а поскольку Олег болельщик Томи, то я его в этой ветке и поздравлю. А где же ещё?  На сегодняшний день Попов - игрок ФК Кубань, а дальше поглядим.
|
|
 |
|
 |
|
Я, как "моральный урод" не могу постить здесь ссылки на какие-либо ресурсы кроме разных унылых mail.ru или youtube. Править я тоже не могу. Бугор слово "ССЫЛКА" удалил, но зачем-то оставил скобочку перед буковками www. Убери ее и ссылка заработает. Перевод с болгарского не нужен никому, кто владеет любым славянским языком.
Всем все понятно. Попов игрок ФК "Кубань". И настроение у него хорошее. Он полон энтузиазма и с оптимизмом смотрит в будущее.