Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 00:13
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Причины очень даже объяснимы: не закрой я тему про Крым, дискуссия неизбежно переместилась бы туда.

Не пойму, ты же сам несколько часов назад уверял, что ничего никуда не расползется, что для тебя "это вопрос на 2-3 бани, не больше".

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие...

Тогда так бы прямо и написал: это мой личный каприз Честность ведь, она не только на выборах важна, правильно?
А то ты выдал какой-то левак про неизменность позиций сторон и тупиковость дискуссии. Во время Майдана был один расклад позиций, после присоединения Крыма - другой, сейчас - третий. А сколько всего еще впереди может быть...
Тему следующих выборов в РФ тоже под запрет поставишь? Там-то срач наверняка будет посильнее, и разделение в позициях - порезче, и стремления к пониманию - поменьше. Да и аргументы сторон почти все известны заранее

А вообще, я согласен с Бармалеем, твое решение - типичная цензура.

Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 09.06.2014 в 00:30.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.