|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, касательно формы общения...
К примеру : я и Колифей в данной теме занимаем противоположные позиции, но при этом ведём общение оперируя фактами и обдуманными доводами не переходя на взаимные оскорбления. Допускаем конечно колкости в обе стороны, но они безобидные и не позволяют опустится ниже плинтуса.
---------------------------------------------------------------
Что мешает Вам, переходящих на стиль - сам дурак, не делать этого? Эмоции? Ну так если начинаешь пылать выйди из темы, побей грушу, набей морду соседу наконец
Или взять Сталкера. На его выпады в мою сторону вообще не обращаю внимание, так как считаю это глюком, так как памятник, тем более пыльный, писать не может априори.
|
|
 |
|
 |
|
Противоположной позиции Колифею априори не может быть, если ты законопослушный гражданин своей страны.
Это так.........глюк наверно. Нарушать законы своего государства. Мне лично очень обидно, отсюда и злость, что люди не живут по закону. Помоему это нормально. Особенно непонятно что Колифей это допускает, таким людям модерировать.. Да и вообще лучше болтать о футболе, на футбольном ресурсе. Я бы вообще раздел офтопик снес. Если честно он не нужен. Прошу администратора посмотреть на это.
А то из Сталкера, классного парня по сути, сделали по этому разделу изгоя. Дурка какая то, мнение создавать по интернету.
И люди ведь ведутся. Ну американец, ну канадец, все мы разные. По разному воспитаны и образованы. Ну и что??