Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 23:10
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Раймонд Верхейн - цепляющее интервью:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/625933.html

– Вы говорили, что они еще и не прочь выпить.

– Проблема, конечно, не в алкоголе, а в тренерской методике. Но при этом вы должны признать, что алкоголь – часть вашей культуры, как ни крути. Я до сих пор не понимаю, как можно работать в спорте – индустрии здоровья – и при этом часто страдать от нездорового образа жизни.

– Вы сами не пьете?

– Без комментариев.

– Хорошо. Кто из российских тренеров небезнадежен?

– Безусловно, Слуцкий. Он довольно резко отреагировал на мою критику ваших тренеров, но его можно понять – не будет же он прямым текстом говорить, что лучше всех. Хотя он, конечно, специалист совсем другой формации – адекватный, современный.

Остальных тренеров я знаю плохо. Мне понравился белорус, который сначала был в «Кубани», а потом возглавил «Локомотив».

– Кучук.

– Да-да. Он напоминает мне Дика Адвоката – тоже стремится довести свою тактику до совершенства и побеждать любых соперников без оглядки на то, как они играют. Похоже, он мыслит довольно современно.

– Забавно, что в России его как раз считают несколько старомодным.

– Я знал, что мне не надо отвечать на этот вопрос! Теперь я буду выглядеть глупо. Напишите просто, что его команда играла хорошо.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.