Итак, проект списка.
Прежде всего, хочу выразить низачот кое-в-чьей адрес. Когда морское пати проводилось "за свои", так некоторые даже в тему не заглядывали. Особенно печальным по числу участников выдалось прошлогоднее пати. Но вот нашёлся меценат, предложивший сказочные условия. И вот они, здрасти! И с работы их отпустили, и день рождения тёщи тут же перестал быть отмазкой. Ну да ладно, дело прошлое. Извините, если кто себя узнал. Я никого конкретно не имел в виду.
Перейдём-таки к списку.
01. ХМ
02. ХМ
03. Starik
04. Караока
05. Колифей
06. Маруся
07. ST
08. Всадник без головы, тьфу, Апокалипсиса
09. Гудвин
10. Друг Соседа
11. Меховой Механик
12. Хищник
13. Штурман
14. Бармалей
15. Camelot
16. Miksher
17. DJ_FISH
18. Duc
Места 19 и 20 предварительно бронируются за NICK'ом и Бугром. Из их постов я не понял - едут они или нет. А в первом сообщении темы они не отметились.
Если NICK и/или Бугор не едут, то их места переходят YuraYura и DAN1976 (именно в такой последовательности).
Теперь пару слов о тех, кого очень хотел бы видеть в списке, но вынужденно не включил. Это взявшие самоотвод Мастер и remix, а также Оскар и Избранный, ибо у них возможность поехать зависит от различных условий. А у нас не тот случай, чтобы рисковать местом.
Что касается Буржуя, то, как я понял, он сам откуда-то придёт. Типа, заглянет на огонёк. Если это не так, прошу поправить.
Примерно то же касается и Друга Евгения. Он, как я понял, желает непременно ехать всей семьёй и готов бронировать номер в гостинице на общих основаниях.
ЗЫ: Прошу всех проанализировать список и высказать замечания, если будут.