Ломич ничем не лучше Манолева... Имхо Манолев помоему потехничней будет, побыстрее, поживее и универсальней. А Ломич уже не тот и возраст и кондиции...
Попов я думаю навредит своей карьере переходом в Динамо...Потому что схема игры Динамо немного другая, да и Черчесов с Поповым не совместимы по натуре мне кажется, Попов почувствует Москву загуляет.... Черчесов его сгноит на банке тогда...А что еще хуже, в Кубани в принципе Попов был лидером и для команды и для болел, а в Динамо таких лидеров будет поболее и ему придется доказывать всё заново - а получится ли? А сможет ли он ужиться с ними? или же наоборот захотят ли его как лидера туда принимать некоторые товарищи?!
В Динамо как игроки протухли Кураньи, Воронин, Джуджак, Уилкшер, Габулов, сейчас Козлов может, Касаев, и т.д. Да и Петреску там сделал чудо по сути, но на большее не хватило и его слили...
Кроме Воспитаника Кокорина я вообще не вижу там полноценно прогрессирующих игроков... Поэтому Попов заблуждается глубоко относительно прогресса.... Написал бы честно - меня интересует Еврокубки, столица и Кэш. Нафиг мне карьера, нафиг любовь фанатов и какая то преданость.
От себя хочу сказать, что Попов молодец, но вряд ли он будет прогрессировать в игровом плане больше чем он это сделал в Кубани. А раз пошла такая песня с выгодной продажей - то я в принципе ЗА. Одной ***** не понял, по поводу участия личного АНТ в этой сделки, это что за нах? Кто то строил эту команду, а теперь люди далекие от футобла лично решают как её похоронить и сделать Сочи?
В принципе если так разобраться то можно продать всех сейчас и в следующем сезоне играть молодежкой на уровне Крыльев или Томи.... А потом еще и молодежку продать при вылете. Потом строить в ФНЛ новую команду, когда весь полученный кэш кто то оприходует себе в карман и может отпустят команду в единоличные руки приличных или хотя бы заинтересованных в ней людей....