11.06.2014, 09:15
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Автор резонансного интервью Родолфо: "Красножан думает подать в суд"
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232910
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Корреспондент «Евроспорта» Григорий Телингатер, раскрутивший Родолфо на откровения о договорняках в России, дал на стадионе в Иту большое интервью Денису Романцову.
– Что за история про суд? Кто проявил недовольство?
– Давайте по порядку. Была идея сделать интервью с Рудолфо. Списались с ним. Рудолфо оказался очень вежливым, очень гостеприимным. Отвез меня домой, накормил. Поговорили с ним. Среди прочего он упомянул: да, Смородская знала, что Красножан собирается сдавать игру. При этом мне немножко обидно, что сейчас Рудолфо говорит: «Меня неправильно перевели». На самом деле перевод был абсолютно верный. Там не было, как в «Советском спорте» написано, «полагаю» или каких-то таких слов. Я перевел корректно. Здесь моя совесть чиста. Не хочется никому навредить в этой ситуации, не хочется, чтобы были проблемы у Рудолфо, или Смородской, или Красножана. Но честь нашего издания, и моя честь может быть задета – если говорить о том, что интервью было расшифровано некорректно. В этом плане я достаточно спокоен.
– А почему в «Советском спорте» появилось лишнее слово «полагаю»?
– В «Советском спорте» он сказал: «Нет, я сказал не так, мои слова исказили немножко. Я сказал слово «полагаю».Если есть слово «полагаю», то суд вряд ли может придраться.
– А есть вариант, что ты не знаешь, как по-португальски «полагаю» и просто не понял?
– Для меня нет этого варианта. Для меня есть вариант, который есть на диктофоне. И там нет ни «полагаю», ни «думаю», ни какого-то другого.
– Так в суд-то кто хочет подавать?
– Красножан, я так понимаю, на Рудолфо – о защите чести и достоинства.
– Когда мы вчера прилетели, у нас через двадцать минут пробило колесо. Какое у тебя первое происшествие в Бразилии?
– Взять даже сегодня. У меня с собой не было реалов и чтоб добраться от автобусной остановки до стадиона пришлось какой-то невероятный путь пройти. Пришлось объяснять таксисту, что нет реалов, только доллары. Доллары амерканские они, конечно, же не принимают. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|