Извини, Крымский - дел за гланды. Завтра всех везу на море, потому если я не отвезу - они его больше в этом году не увидят. Они - это родственники. А 13 утром стартую назад с заездом в Феодосию.
А про фуры ты все правильно написал. Поднялась цена в два раза, стоят дольше(за бабки пропускают. не пропускают не знаю), сам простоял 11 часов в понедельник. Хоть и пытаются упорядочить, но туговато на переправе. Посмотрю назад.
А теперь для тех кто кричит что-то там про "героев" - ни один пока человек, с кем я общался , не возразил против вступление в Россию. Ни один. Все понимают, что тяжелова-то будет, но готовы потерпеть.Первая же бабушка продававшая черешню перед Старым Крымам - так и сказала - спасибо, что нас забрали от Украины, а то татары сказали, что придут бандеровцы и будем вас(русских) резать. Вот её слова. (Извини Крымский, но я ничего не придумал). Мож и нагнетал кто-то, но татар много голосовало за вступлению в Россию(родственница была в подсчетной коммиссии).Цены на продукты пониже чем у нас, топливо - соляра - 31-32р, газ 21-22р,92-34-35р.,95-36-38р.Газ дороже, а остальное - как унас. Дороги - пипец конечно. Трасса - Керчь - Феодосия - как у нас Новороссийская от Селезнёва до Шевченко!

)) Менты попадаются, даже перед Феодосией с радаром допотопным стоял, одни прятались в кустах- секли сплошную, но встречка предупреждала! А так все тихо и мирно в Крыму, а ситуацию на побережье посмотрю завтра и послезавтра.