Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 02:09
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Пожалуй, это будет самое веселое межсезонье.
Если предыдущие межсезонья/межкружья были попеременно то оперой, с прологом, антрактом и эпилогом, то эпической сагой, где в жестокой схватке сошлись рыцари магистра Дана Трансильванского и адепты церкви Юрия Спанчелококубанского, то, наконец, детективом, где "пропала собака, живущая в нашем дворе, она отзывалась, на кличку ..." (с) хотя не, так и не отозвалась (мой друг, долгое время живший в Узбекистане и знавший узбекский, когда узнал, что у тренера Кубани фамилия Кучук, долго ржал, а когда я спросил, в чем причина его смеха, сказал, что с узбекского "кучук" переводится как "собака"), то на этот раз межсезонье образца 2014 года напоминает передачу "Пока все дома", где в первой части ведущий Тимур Кизяков (в роли ведущих выступают Саша, Перчик и Шарль) ходят на чай ко всяким известным личностям (у нас ко всяким известным командам), а во второй, в "Очумелых ручках", "Народный умелец" Андрей Бахметьев из всякой куйни (ну там пустые тетрапаки, крышки всякие, пластмассовые бутылки) делает разные интересные, а порой и полезные в хозяйстве вещи. Я не знаю, получится ли у нашего "народного умельца" Виктора Михайловича Ганчаренко (я очень на это надеюсь, т.к. со времен Дана Великолепного, это первый тренер, вызывающий лично у меня 100% доверие) сделать шедевр, но похоже, что необходимым "материалом" мы начинаем затариваться .
И так встречайте: "Межсезонье-2014 - собери команду ПЛ из подручного материала! Лучшие 5 участников получат главный приз - поездку в Европу!".
P.S. В качестве альтернативы могу предложить советский мультфильм "С бору по сосенке"

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.