Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 11:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю,что изначально устраивать фильтрацию никчему,ибо любая фильтрация-это дискриминация и ограничение Свободы Слова...
Справедливо было бы восстановить обсуждения на ветке в полном объёме,а затем активнее пользоваться карточками и банами-всего то делов...
Особо отличившихся забанить навсегда...
Лично я таковым вижу Галичину,который и разрушил эту тему...
Сталкер мне больше видится клоуном(прошу не считать это оскорблением)..
Если модеров не хватает-уполномочить на наказания уважаемых объективных форумчан из VIP-ов...
Наказания должны быть за взаимные оскорбления и оскорбления народов...
Наказания по другим поводам недопустимы,ибо каждый имеет право на своё мнение,а крепкие словечки на Форуме не запрещены-кроме откровенной нецензурщины...

Тема интересная и животрепещущая,и сознательно гробить её,изначально устраивая субъективную фильтрацию,считаю недопустимым...

А вот тему про соседей стоило бы закрыть,ибо преднамеренно и целенаправленно устраивать срач на Форуме,размещая тему о чужом клубе-несолидно :GM сейчас пользуется огромной популярностью в России,его читают многие и они могут неверно истолковать подобный "интерес"...Считаю,что это вредит репутации GM..
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2014 в 11:09.

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.