|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер, безусловно, праздники и вынужденные вакансии не лучшим образом воздействуют даже на умудрённых писателей ГМ
|
|
 |
|
 |
|
Мимо. Нашёл, достойно, праздники не всегда праздники.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я радовался тому, что:
1. У парня есть принципы. Хочу верить, что его собственные. Без угроз и понуждений. Парень решил так. И всё тут.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь верить, что парень враг России? Без комент...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вариации типа: игрок-славянин, спорт вне политики, тараканы в головах... оставлю без комментов. Ибо все и так всё прекрасно понимают
---
|
|
 |
|
 |
|
Кто и что понимает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лирическое отступление.
Мне, так случилось, было предложение от ФК. Невеликое, но в моём положении очень даже ничего. Я отказался. Ибо сам уже не торт совсем. И не могу себе позволить подводить тех, кого уважаю.
Меня в итоге не поняли. Не поняли в том смысле, что за те деньги не нужно упираться вовсе.
|
|
 |
|
 |
|
Сравнение не корректно, притянуто за уши и не раскрывает суть отказа молодого человека играть за достойный клуб.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я - не могу. По мне так: работать - значит, работать. За деньги или без, но - работать. Халтурить - и без меня очередь стоит... Что при ортёмко, что и ныне.
Я уж лапу пососу. Ибо принципы имею.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен на все 100. Сам такой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, Прийма тоже
|
|
 |
|
 |
|
Не надейся. Чистая политика, увы. Твои принципы и его помыслы, ну не как не могут быть взаимосвязаны.

Это разное.