Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 00:36
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
по мне он молодец

Не пойму по какому поводу радость и аплодисменты.
По поводу того что у него неприязнь к нашей стране или по тому что у него неприязнь к нашему клубу, или по поводу его принципов. Ну так есть куевые принципы, которые не дают повода для радости. Например, может быть принцип мочить всех русских. Ну и что кто-то по поводу наличия этого принципа здесь будет испытывать радость? А ведь принципы Приймы по сути те же самые, только с гораздо меньшей степенью ненависти.
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Всех, кто оскорбляет Прийму, просьба ответить на один простой вопрос.
Если Вам предложат работу в штатах с зп 50 000 долларов в месяц, и Вы откажетесь от такого шанса в знак протеста против антироссийской политики США, то Вас можно смело называть "оленями тупорылыми" и "кусками говна"?

Я тебе приведу пример без всяких "если". Я не одобряю того, что Британия почти полностью поддерживает политику США в том числе и по Украине, но тем не менее я недавно (этой весной) старался сделать так чтобы наша компания наняла для консультаций британскую компанию. Почему я не отказался от возможного сотрудничества с ними? Наверно по тому, что не "олень тупорылый". Я не одобряю перенос неприязни к политике какой-либо страны на всех ее граждан только потому что они граждане этой страны.

Что касается Приймы, то если он вынужден был принять такое решение, например, из-за страха за близких то следует, конечно, отнестись к этому с пониманием. А если он принял такое решение из-за принципов относительно России, то, надеюсь, у наших селекционеров тоже будет принцип - не рассматривать его как футболиста. Очень надеюсь, что более его не будут рассматривать как потенциального новичка, ибо накуй надо, потратят время на наблюдение, переговоры с агентом, а потом окажется что он принципиальный.

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.