|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь я понял-почему Михалыч не выпускал Маркоса на поле:берёг для ЧМ-по заданию Доры!
|
|
 |
|
 |
|
Все с точностью да наооборот. Дора и Михалыч давно жирный к.й на Маркосе поставили, такой, что и в дубле ему ничего не светит

. Также как и с Буэно. В игре с Валенсией тех минут что играл Буэно в Краснодаре мне хватило, чтобы понять, что таких фланговых, выверенных подач-конфеток сходу, в штрафную под завершение у нас никто в клубе не исполнял. Даже голевая в Валенсиии Мельгарехо была не показателем.
По Мельгарехо клубные тоже долго колдовали, маринуя его на банке, а потом и позиционно. И это финалиста Лиги Европы, основного игрока Бенфики.
Ну а если вспомнить Прието (тоже игрок молодежки Уругвая, то же дорын маринад в дубле), то создается твердое убеждение, что Дора и главные тренеры Кубани увиденное до подписания котрактов с латиносами претворить то же самое в их игру в Кубани не в состоянии. А как же анонсируемые многомесячные просмотры селекционной службы до подписания контрактов с потенциальными новичками Кубани? Очень жаль, что тема одаренных латиносов в Кубани не находит своего продолжения.
Я так понимаю, что Перонко Хвату сейчас подскажет, чтобы тот не только Попова и Белю сватал в Динамо, но и пытался Маркоса в мадридский Атлетико трудоустроить

.