|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственная звезда которая не играла в Кубани это Соломатин. Так как Гогниев и компания в моем понимании не являются звездами. Звезды это Бес, Филя, Лайзанс. Бес вообще много пользы принес, пока его мясники не сломали
|
|
 |
|
 |
|
Я бы из этих ребят убрал бы Лайзанса... ибо та ещё звезда вернее как сказать - звезда слишком тусклая и далекая...
Соломатина фтопку куда и Варламова... Хотя Варламов не плохо играл... тот гол с Аланией конечно перечеркнул ему карьеру.....
Из всех подобных звезд я бы отметил только одну, две фамилии это Бес, Филя и Корнаухов - которые реально отрабатывали свои деньги, пришел - значит играй на уровне и доказывай постоянно что ты игрок высокого уровня и что тебе не зря платят и ценят .... Это я называю звезда когда человек вне зависимости от погодных условий в команде и вообще вне зависимости от того куда его взяли и в какой чемпионат и в какой дивизион - играет постоянно стабильно на своем уровне (бывают небольшие спады но всё же играет на уровне).... а всё остальное это так.... чисто пежоны и профанация.....