Дмитрий Торбинский: "Мне плюнули в лицо"
http://www.bobsoccer.ru/user/29186/blog/?item=233593
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
.....– В отпуск я уходил с письмом от руководства «Рубина» о том, что с 31 мая я уволен. Все было достаточно цинично и произошло ровно в мой день рождения. 28 апреля, когда мне исполнялось 30 лет, меня вызвал к себе генеральный директор «Рубина» Гараев. Если честно, я думал, это будет поздравление: никакого повода для тревоги не было вообще. Но вместо поздравления мне говорят: «Собирай все бумаги. Подписывай уведомление об увольнении. С 31 мая ты в «Рубине» больше не работаешь».....
...Не хочу говорить плохо про Саярыча. Скажу так: если бы на место Бердыева пришел такой же хозяйственник, возможно, ситуацию удалось бы удержать. Но после его ухода все разрушилось. Поля превратились непонятно во что, дисциплины в клубе никакой – развалили все за два месяца. Когда был Бекиич, ты приезжал на базу и видел, что все сосредоточены, все в работе – я и команду имею в виду, и персонал. Поля – я таких вообще нигде не видел. Одно поле, на котором мы тренировались, держалось до самой зимы – все морозы выдержало великолепно. Сейчас их засыпают каким-то песком, грязью – просто огород.....
...Я сейчас поеду в Турцию с семьей. Буду там поддерживать форму самостоятельно. А агенты будут искать варианты.... |
|
 |
|
 |
|
Торбинский раньше играл очень полезно и активно,сейчас немного сдал..
Но в любом случае-он не помешает почти любой команде РФПЛ...
Интересно-что по этому поводу думает Дора:халява ведь,причём с паспортом!
Главное-чтобы личку большую не запросил...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2014 в 12:24.
|