Тема: ЧМ 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 20:08
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Ветал, первые впечатления всегда вызывают сладкую истому и ностальгию. Футбол канечно же не стал хуже, он стал доступней. Я до сих пор, уже взрослым, когда вижу промах Баджо тот плачу, а прошло 20лет, да я был вообще ребёнком, и благодаря отцу влюбился во всё это. Раньше футбол был романтичней что ли, а счас жестокие реалии шоу бизнесса. Есть новые игроки, звёзды, но не то. Мне не хватает настоящих монстров мяча, таких как Баджо, Батистута, Ван Бастен, и когда думаешь об этом грустно бывает, вот и сейчас... Вот взять Юве, я любил эту команду всегда, он мне в начале моей жизни дарил неповторимые эмоции, которые сотворяли молодой Алекс, лысый дядька Виали, седой Раванели и мой любимый игрок всей жизни Роберто Баджо, подарившие мне мой 1й и пока единственный кубок лч. Раньше был ПСЖ романтичный, особенно, когда там творили Веа и Жинола. Самый крутой матч на памяти у ПСЖ с Барсой, у них тогда отличились Герен и Колетер. Потом дико болел за них в матче с россонери, Савичевич вроде забивал Ламе. Раньше немцы мощные были. Финал Боруссия Юве до сих пор печален для меня, тогда ДП классно забил, дав надежду. Помню, как болел 1й и последний раз за Интер, типо итальянцы, и забавно, что дажь расстроился их поражению:-). Помимо Баджо были и ещё культовые имена в мире, это Жан Пьер Папен и Марко ван Бастен. Помню 1й гол, который Юве забил на моих глазах. А какие формы были культовые, бросались в глаза, у Юве, Аякса, Милана, Боруссии. У меня была футболка Литманена, эхь.. Как же возбуждали те полоски на гетрах Боруссии. Особенно, когда они сочитали игру Ридля и Цорка. Помню свои мысли " Боже, а кто такой этот тренер с сигаретой в зубах? Это не известный Липпи который заткнул по самые гланды знатных пистаболов того времени. (не буду писать имена их, дабы не обидить никого). Именно он смог сделать тот Ювентус о котором все газеты мира писали "Ювентус это самая мощная команда в мире". Жаль при переезде я утерял газетные вырезки. Тогда не было интернета, мы искали информацию в газетах, в редких выпусках новостей, потом была европейская футбольная неделя с Черданцевым. Это придавало изюменку.

Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 16.06.2014 в 20:22.

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.