|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможность постить в украинских темах, согласно поданных заявок, получили пират, Duc и Вождь Аппачи
Также, с целью уменьшения количества срача в украинских темах, а также в этой теме, из Клупа Друзей Украинского Народа исключён и, соответственно, лишён возможности постить в украинских темах некто Колифей, т.е. я.
|
|
 |
|
 |
|
Снимаю шляпу (без всяких смайлов). Поступок достойный уважения да и решение, с претензией на соломоново. Не ожидал, если честно.
Касаемо ситуации с допуском в целом, то по мне лучше допустить всех, а потом отсекать
по малейшему поводу, чем изначально делить форумчан на чатлан (допущенных) и пацаков (недопущенных). Результат тот же, но так было бы, наверное, справедливее что ли. Что касается лично меня, то не столько хотелось постить в той теме (я и в период открытости это делал достаточно редко), сколько это право иметь.
P.S. Отказываюсь от заявки еще и потому, что другом Украинского народа себя не считаю, после всего того, что они сделали и делают, мне он как-то пофиг, я больше считаю себя другом и частью Русского народа, в том числе и того, что на Украине.