Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 11:03
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну и еще такой момент, кто реально хочет и стремится, тот и в малых городах нормально живет и молодежь с башкой тоже может устроится. Другой вопрос, что народ у нас страстно желает в основном работать поменьше, а получать побольше.

Тут, имхо, хз, я встречал и тех, кто с башкой устроился и тех, кто с башкой курит бамбук. Тут как повезет.
То что народ мечтает работать поменьше, а получать побольше, это понятно. Но в действительности, к сожалению, все обстоит с точностью до наоборот: работадатель дерет с работников три шкуры, а платит копейки. И реальных механизмов воздействия на работадателя как не было, так и нет. За 2 года моего безработствования я видел именно эту картину. Странно, что этот вопрос наши "прогрессивно-либеральные" форумчане старательно обходят: судя по всему, угандийские *****ы их беспокоят больше .

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.