Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 13:49
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меня спросили на днях, как я отношусь к той вакханалии, которую устроили читатели сайта радиостанции «Эхо Москвы» к и без того весьма двусмысленному и лицемерному соболезнованию с неуместными отсылками к Страшному суду, опубликованному Сергеем Бунтманом. А также, как я нахожу блог самозваного министра внутренних дел Украины Авакова на том же сайте «Эха» на соседней с соболезнованием странице.

Я ответил, что блог Авакова я не нахожу, потому что я его не ищу ввиду его абсолютной неинформативности и сквозной лживости, не имеющей ценности даже для изучения пропаганды противника. Наличие его на сайте «Эха» — для меня новость, впрочем, совершенно неудивительная.

А что касается вакханалии, то ничего странного в ней нет. Российский журналист сейчас для режима и поддерживающей его части Украины — враг №1, так как только он как-то нарушает картину того сивушного бреда, состоящего из лжи, наглой лжи и фейсбука вышеупомянутого Авакова, в который вот уже несколько месяцев погружены несчастные граждане Украины.

В этом мире по Чёрному морю плавают спасающие Украину американские авианосцы, Россию исключили из ООН, в Крыму — пустые пляжи и полки магазинов, а через границу Украины ежедневно переходят со стороны России такие армии террористов, что я в недоумении, почему еще этими войсками не взят Киев.
Комментарий публициста Егора Холмогорова о событиях на Украине, убийстве российских журналистов и реакции на это убийство в некоторых российских СМИ.

В минуту уныния, когда из стана донбасских повстанцев, делу которых я, безусловно, сочувствую, приходят не слишком радостные сводки об обстрелах роддомов, расстрелянных мирных жителях в захваченных карателями городах, катастрофической нехватке стрелкового оружия и полном отсутствии тяжелых вооружений, право же, очень хочется порой поверить в россказни украинских СМИ о «миллионах российских вертолетов, идущих на подмогу сепаратистам».

Но, увы, еще в начале «майданной ночи» над Украиной я сформулировал несколько правил информационной безопасности, первое из которых гласит: украинские СМИ лгут всегда. И оно ни разу за все это время меня не подводило.
Полностью здесь - http://www.ntv.ru/novosti/1056097/?f...=video.watches

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.