Aptekar, находятся аптекари, которые читают только себя, остальных дай бог через строчку. Я не говорил, что с тобой не согласен. Я очень даже согласен, что лифтов почти нет. Так и есть и это печально. Но я вообще-то с другой стороны проблему обозначил. А она в том, что сейчас почти абсолютное большинство почему-то считает, что ему этот лифт обязаны предоставить и скрипит зубами глядя на уезжающих, более наглые умудряются влезть. Хотеть на вершину - это отлично, но амбиции должны быть подкреплены возможностями. А у многих они более, чем скромные. Я тоже хочу жить в вилле, плевать в потолок и чтобы за это еще и платили по камазу денег в неделю. Но я четко понимаю, что я это не получу. Протупил, проленился в юности, просрал многое, посему сижу и манагерю, в лифт не ломлюсь, не хочется отнимать законное у достойных и толкаться с ******ем.