Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 11:50
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Энко, Ты серьезно пишешь, что гордишься своим братом - спасателем? Может он спас много народа? Тогда тебя можно понять. Но гордиться человеком, который нашел заказы, нанял работников и получил какое- никакое бабло - это уже за гранью. Да еще говорить о каких- то социальных лифтах Как измельчали идеалы
Невольно вспомнил своего брата. Которым действительно горжусь. Не могу выложить, но наберите Короткий Алексей Михайлович геоморфолог профессор. Там все данные о нем. Добавлю, что Леше было 6 лет, когда погиб его отец. В семь лет он не пошел в первый класс, т к станицу Красноармейскую оккупировали фашисты. И тем не менее благодаря как раз социальным лифтам он достиг огромных успехов. Его ценили в Японии и Сингапуре. Где он неоднократно бывал в командировках.

Касаемо спасателей. Когда начали награждать моряков с "Курска", одна журналистка сказала, что награждать их следовало еще при пуступлении в военно-морское училище, когда они добровольно согласились связать жизнь с подводным флотом. Так и здесь: гордиться им можно, имхо уже тогда, когда он добровольно согласился спасать людей с риском для собственной жизни и за зарплату чуть выше дворницкой.
Касаемо его предпринимательской деятельности. Если он работяг не обижает, не дерет 3 шкуры, платя при этом копейки, то и я бы гордился таким человеком (хотя таких предпринимателей, если честно, я еще не встречал). Как знать, может он действительно такой?
P.S. А писать кому бы то ни было о том, что его братом гордиться не стоит, описывая, при этом, своего, как действительно достойного гордости, на мой взгляд, некорректно .

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.