|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пять защитников это только у Мексики, но у них схема построена на наличии игроков (я как-то про Лобановского писал) ну а насчёт двух центральных - побойтесь Бога и посмотрите на рисунок игры, в лучшем случае это свободные нападающие (читай крайние)
|
|
 |
|
 |
|
и у Голландии и у Чили, обе эти команда играли против Испании в 3 центральных защитника, а кем считать двух игроков бровок, могу великодушно, позволить вам считать кем угодно
Боятся Бога мне не к чему, я из убежденных... С форвардами все не так просто, но, к примеру, атакующий треугольник голландцев повернут вершиной к своим воротам и под напами играет Снейдер, а Роббен и ван Перси вольны в своих маневрах, но тем не менее их всего два человека свободных от оборонительных действий на своей половине поля, что явственно рисует цифру ДВА, что и есть количество форвардов, они по эпизоду играют на флангах, но не в тех пропорциях, чтоб считать таковых именно крайними нападающими.
У чилийцев против Испании была похожая на голландскую схема.
Играть в три форварда, против условных коней или бомжей не позволительная роскошь, это оборонятся на свой половине в семь полевых чтоль?