Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 00:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Грустно, что по скудоумию, народ рад по любому надуманному поводу накинуться на Ткачёва, который, по-прежнему, является гарантом финансирования ФК Кубань.
Относитесь вы к нему, как к политику, сколь угодно негативно. Но за то, что он делал и делает для Клуба - заслуживает аплодисментов на стадионе в не меньшей степени, чем МОА.

Понимаешь ли, АНТ является не коммерческим менеджером по своему складу и навыкам, (может быть он таковым когда то был), он больше партийный работник и по своему характеру парт работник социалистического типа.... Поэтому рассматривать его как реального "удачного" или умелого хозяина\инвестора в серьез никто не может, об этом же говорит финансовая ситуация в клубе на протяжении всего этого времени (простыми словами она не стабильная и в в основном находится в режиме стагнации - тоесть не прогрессирует, а находится в неком упадке или застое). Нет новой инфрастурктуры клуба, нет стадиона своего, нет определенной ясности с школой футбольной.

Тем более многие знают о том, какие проекты футбольные АНТ поддерживал и как вел дела и куда они делись... Ну если уж совсем просто и не далеко , то Черноморец Новороссийск.

А так же АНТ ассоцируется во многом как губернатор (а не коммерц), губернатор который подавляет или подавлял какое то время более менее развивающийся в крае бизнес или с его участием или с его попустительства. Я не буду заострять внимание на Кущевке и тех событиях или Зиринова и т.п.... или Крымске.... Просто там тоже многое всплывало, многое быстро "замалчивали" по указкам, многое непонятное и неприятное Губернатор говорил, и обещал так же.....

Вот исходя из образа сформированного на базе всех этих событий , а АНТ педалит в крае уже как бы не 4 года, люди и делают выводы, а не от "скудоумия."

Это в двух словах резюмирую... Просто думаю, что если слово возьмут люди которые захотят пообщаться на эту тему и которые знают об подковерных движухах АНТ и ко, то думаю доводов будет еще больше....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.