Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 18:30
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, ну, прям по лекалам укро-пропаганды: европейские интеллектуалы галичане и русские недочеловеки в депрессивных регионах Новороссии. Да пусть так - этой фразой ты хотя бы признал этно-культурные корни конфликта. И, знаешь, чем мы с тобой отличаемся? Между русским низкообразованным пролетарием и высококультурным галичанином с историческим комплексом подстилки (читай Бисмарка) я, не задумываясь, встал на сторону своего народа. Примерно так же Врангель с Шульгиным выбрали саманные хаты Кубани вместо киевских особняков с вывесками на несуществующем языке.

AID, я предпочитаю ориентироваться не по лекалам пропаганды, а по собственному опыту.
Еще один пример: в 2005 пробивал маршрут Львов- Краков - Освенцим ( этот пункт,уверен, тебе очееееень понравится) - Тренчин- Трнава-Братислава и обратно через Нитру-Баньску Штявницу-Зволен-Попрад-Левочу-Бардеев на Кошице-Ужгород.

Тогда Словакия и Польша не входили в Шенген, я планировал со своей словацской визой проехать 3-х дневным транзитом по Польше... но меня развернули в Шегине (п/п), потребовав оформить транзитную визу в львовском консульстве Польши. Аккурат за мной развернули 2 парней, украинцев...бандеровцев по вашей терминологии: так вот меня, незнакомого человека, они приютили во Львове, напоили, накормили и на следующий день, положив на работу, возили меня по городу: то в консульство, то в фотостудию сфоткаться, то обратно в консульство, то на автовокзал. Целый день!!!! пока не посадили на бас Львов -Катовице .

Вот такие бандерлоги...а ты все укропропаганда.....
Таких чистых,светлых, по-хорошему наивных и открытых людей как во Львове и Галичине еще поискать надо.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.