|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многоуважаемый Нерон,позвольте поинтересоваться,где были ваши креативные идеи и красноречие гыг до матча,когда в теме "Дерби" каждому предлагалось принять в какой-либо форме участие в подготовке к оному?
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря, глядя на Вас, таких молодых но уже весьма самодостаточных (судя по радикальности мессаг) думалось - ну эти уж "сами с усами", чего ж мне лзть со своими кузьмичёвскими идеями... Фанаты в этом куда лучше моего рубят. Да и обсуждение проектов в открытом форуме, по понятным причинам не велось, а в закрытые я не вхож, звиняйте. Поймите, то, что такую огромную работу проделали, молодцы, пять баллафф, но содержание мне лично не нравится. Ну вот такое ИМХО, что с этим поделать. На мой взгляд, вместо оскорбляющих город банеров, лучше б направили свой гнев по адресу - на сам клуб. Это хоть логично. Ну а форма выражения - да хоть самая простая например рисунок - один футболист стоя раком чистит (или целует) бутцу другому, гордо стоящему и поставившему ногу на мяч. Надпись ТАК БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ. Ну а кто из них в какой форме я думаю понятно и так. Это я понимаю именно как акт банерной войны против неприятельской команды. Вобщем в таком духе.