Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2005, 12:39
Гео Гео вне форума
Зелёный ещё

Гео - очень-очень хороший человек; 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%Гео - очень-очень хороший человек, 56%

Получено наград:

да я **.. честно говоря такие халявные выезды! я лучше заплачу балабасы, но смогу спокойно лудить в басе, а не бегать успокаивать водилу-невростеника, который,мля, доехав до Воронежа, собрался выписывать пол-баса! но и это х...я, как показали события и Химках. Приехав в 6 щщей на тачке (мал-й чел с большим носом взял с нас 300 брулей за 5 мин дороги!!), мы охренели от переноса времени матча и здесь началось смотр-конкурс "я водила-пида..с". дружище-зенитос был в изумлении,что наш КРАСНОДАРСКИЙ водитель не хочет оставлять наши вещи в своем басе. и что совсем убило, так это поступок водилы Д. Саши, который даже не открыл двери двум фанам, хотя мест было до ж..ы!! ну и обоссавшийся во сне водила-распальцовщик, который был выписан под Воронежом беспощадно и навсегда - звезда выезда =D> . фотку выкину обязательно!!

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.