|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, ты, энто, разницу подмечай...
Разницу между лифтёрством с 1983 по 1999-й, когда Кубань кочевала из первой лиги во вторую и обратно. И, бывало, не за один год, а поболее. И ничего - мы ходили и верили.
А поколению Долматова, видите ли, некомфортно было в перемещениях между ПЛ и ПД. Ребята, вы зажрались, на! Вы не видели настоящей безнадёги! Для вас самое страшное - матч с Рубином-2009, который "последний матч-красивый самый"...
А три года кряду балансирование на грани вылета из первой лиги (1988-й - 1990-й)? 
А регулярные залёты богом забытым пердям в 1998-м? 
А сезоны - один за другим - с одной-единственной целью: не вылететь во вторую лигу? 
---
И ещё раз. Не пригласи АНТ благополучного тогда МОА, не дай ему хотя бы обещания преференций, где была бы Кубань?
Что на самом деле было между МОА и АНТом, в чём было их противостояние знают они и узкий круг, но никак не местечковые дяди. Гадать можно сколь угодно много...
---
Желание АКК обладать 25% акциями, казалось бы, неоднозначное - мол, отдали бы их МОА и все дела.
Однако, случилась гражданская война на Украине, и МОА из местечкового олигарха превратился в просто богатого человека, оф. капитал которого упал в разы. Да, МОА - фанат футбола, но если ему по форс-мажору не по силам тянуть воз "Кубани" по проторенной дорожке. Что теперь? А теперь АНТ подкидывается в поиске. Удачи ему!
|
|
 |
|
 |
|
Чуваки Вы реально понимаете что в крайность пишите? Средне негативное положение Кубани было между ПЛ и ПД, а не между ПД и ВД. Я прекрасно помню яркую на тот момент игру в ВД с Ладой 5-1 Кунихов, Пенчук.
Я написал, лишь почему освистывают многие АНТ как мнение. Я не претендую на то что истиное и единственное (ибо сколько людей столько и мнений), сугубо в ответ на мнение про скудоумие. Мои претензии в отношении АКК и АНТ складываются в том, что он как человек немного не заинтересованным (тоесть не поклонник футбола по всей видимости) не ведет успешный менеджмент (на перспективу), а если сам не может, то еще и не продавать не хотел в свое время... Вот собственно и всё. Всё остальное это детали и мелочи жизни. Мясо тоже грят 280 лямов на трансфере потеряли, а толку нет.
Вопрос исключительно в этих двух (возможно) мелочах.