|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула,
Слушай, а ты случайно не заметил, что у нас на стадионе фэны нынче не в оцеплении? Ну стоят пару человек и все... Так сказать для галочки... Где ты у нас в этом году видел агрессию от кубанских ультрас? Ответь за свой пост!!!
1) Кому мы мешаем ходить на футбол?
2) Кто мешает брать тебе с собой на стадион семью?
3) В какой части стадиона фэны находятся в оцеплении?
|
|
 |
|
 |
|
Мой пост имел более общий смысл, не только к кубанским фэнам, но и к стадионам.
Далее,
1) Лично мне не мешаете, многие вещи я поддерживаю, кроме тех, что пораждают агрессию. А она чувствуется даже здесь по отношению к своим. Кстати у меня есть друзья как ультрас, так и махровые кузьмичи, так что я могу более-менее объективно обсуждать эту тему.
2)Не кто, а что. Атмосфера бескультурья и возможной опасности. Кто-то тут заявил, что дерби-это война. В день игры я был с семьёй в Новороссе, ты бы посоветовал нам пойти поболеть за Кубань всем
вместе? То, что кажется просто вам, многим без детей, неприемлимо для других.
3) Я имел ввиду вообще избыточное наличие ментов у нас в России на футболе, шмон на входе, пива нельзя, все в напряжении, достаточно мелкого повода и понеслась.... Почитайте свои посты, это же история взаимоотношений с АСАВом. Вас под охраной сажают в автобус и вывозят. Это нормально? Могу я с маленьким сыном спокойно сделать выезд?
Вам надо посмотреть как люди болеют в Америке на баскетболе, бейсболе и т.д., в Европе. Вот тогда мы будем говорить об одном и том же. Культура боления в нашей стране должна развиваться также, как и наш футбол.......
Надеюсь, я смог понятно объяснить свою позицию и не задеть сильно вашу.