1) Как выяснилось лично тебе мы не мешаем... И слава богу!
2) Хорошо. Допустим ведем мы себя в Новороссийске тихо, культурно, толерантно. Начинается матч. Ты пришел с сыном и женой. И пошло поехало с противоположной трибуны "Кубань - пид...ас", Х...ебань!", "От вас воняет!" и т.п. (заметь это все они действительно кричали, а не я придумал). Но ты же культурный отец и ты молчишь, когда тебе указывают какой ты ЛОХ! Вот мне после этого очень интересно было бы знать, что происходит в голове твоего сынишки в данные минуты после такого воспитания.
3) Опять как оказалось имели ввиду не нас... Пива тебе хочется? Даааа... Видал я к чему это приводило на простых трибунах... Самое то для воспитание своего сынишки!
Из всего соглашусь только с тем, что шмон у нас конкретно жесткий. Но это не из-за болельщиков я считаю...
А что мне смотреть, ты лучше мне не советуй. Бо как я уже говорил - сами себя воспитуем! Идем своим путем развития. Если хочешь - помоги. А не хочешь - не трынди.
п.с. всегда готов выслушать нормальные идеи по поводу перфоманса, но только до матча, а не после...
|