Тема: ЧМ 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 14:35
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Матч с Алжиром может пойти по любому сценарию, возможно и проиграет Россия, возможно будет уг ничья, что равно поражению, а возможно Россия на один вечер станет командой и йопнет Алжир, гадать сейчас тем более на контрасте двух игр в группе смысла нет особо, как мне кажется. Игра будет на три результата и все три реалистичные на самом деле. Надо говорить о делах сегодняшних, а на эту минуту, игроки сборной и тренер насрали в душу любителям футбола, и лишь сверх оптимисты видят в этом, что то положительное, их право, эмоции от футбола у всех разные на самом деле. Тут отмазки типо уровень игроков не соотвествуют амбициям, да согласен, но а почему не выйти и отдать все силы, почему не грызут землю на за майку национальной сборной. Я думаю не один из адекватных болельщиков не упрекнул бы их тогда в случае вылета, как туже Австралию свои болельщики, да и чужие. У них есть ещё шанс показать болельщикам, что они нужны сборной, и что это не только проблемы их, а общие. А используют они этот шанс или сново сядут в лужу покажет время. Я давно отрёкся от сборной и мне на самом деле пофиг, но есть и те кто не такие как я. Вот ради них пускай и бьются, а не ради денег. А то получают миллионы, а играют на зарплату уборщика в гипермаркетах магнид.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.