Тема: ЧМ 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 17:52
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Смотрел вчерашний матч без эмоций!!!! Да и вообще после 2008 года наша сборная никаких абсолютно эмоций не вызывает - кучка миллионеров приезжает на ЧМ и ЧЕ чисто потусить........
Еще до старта ЧМ говорил, с корейцами ничья будет, бельгийцам проиграем и с Алжиром победа, но очень трудная. Сейчас же склоняюсь к тому, что и Алжиру проиграем.

Согласен. После проигрыша хоккейного турнира ОИ, на лицах людей, которых я утром встречал, была дикая тоска. Это была реальная трагедия. Сейчас (утром ехал на вахте) - никаких эмоций. Совсем никаких. "А город подумал - учения идут". (с) Привыкли все: болельщики, игроки, даже Фабио и тот привык. Я не могу упрекнуть их в желании, прав был Стогниенко, когда говорил, что они бились. Тут, имхо, вопрос в другом. Думаю, что эта игра была проиграна еще до ее начала. Из того, что я видел, мое впечатление таково, что наши не то, чтобы боялись проиграть, они были УВЕРЕНЫ, что им не выиграть. Гус, имхо, заставил их верить, что они могут выиграть у любой команды. И хотя в действительности было это было не так, игра наших смотрелась совсем по другому. Помимо игры с голландцами на Евро-2008, это видно было еще и по игре с немцами, в начале отбора на ЧМ-2010, даже, наверное, в большей степени, хоть мы тот матч и проиграли. Сейчас этого нет и в помине. В остальном, собственно ничего и не изменилось: есть четко очерченный потолок. Просто за 6 лет он стал ниже. И беда ведь не в том, что этот потолок есть, беда в том, что его ВИДЯТ. Видят игроки, видит тренер и нас приучили. А раньше не видели. Он и раньше был, этот лядский потолок, но его не видели, не хотели видеть. Поэтому и играли по другому. Сейчас так играет Коста-Рика. Может быть мы и выиграем у Алжира и попадем в плей-офф, но такой игры, чтобы этот чемпионат запомнился на всю жизнь, как было в 1986-м, 1988-м, 2008-м, мы не увидим.
"А футболисты - до лучших дней" (с) В.С. Высоцкий.
P.S. После матча жена сказала: "Ты же говорил, что они однозначно обделаются, почему все равно расстраиваешься?" Я так и не нашелся, что ей ответить.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.