Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 21:39
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от ДИМАС Посмотреть сообщение
Если не решился отстаивать свою точку зрения сразу,то наверн не стоит это тем более делать постфактум.Ну эт имхо,я какбе так воспитан,что после драки кулаками не машут

Мля, какая драка, на что не решился???
Произошло некое событие, я высказал свою точку зрения на это. Усё. Есть люди которые разделяют моё мнение, значит он как минимум имеет право на жизнь. Вы со мной не согласны - делайте как хотите. Споры на эту тему прекращаю.
Друг Соседа,
Этот форум как раз место где люди обмениваются мнениями, т.е. иннет..здоболят. Так, что не нравится - проходи мимо и не встревай
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.