Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 23:35
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Читал форум практически каждый день, спустя пару лет решил, что нужно зарегистрироваться. После регистрации читал форум опять же практически каждый день (итого лет восемь-девять).
Вот думаю, а почему?
Основных вариантов два:
1) мне интересно читать мнение людей, которые любят нашу "Кубань" (причем оказалось, что это в большинстве своем очень адекватные и здравомыслящие люди, а некоторые из них ещё и достигли таких должностей, о которых я могу говорить только шепотом и стоя);
2) я пытаюсь узнать о новостях из любимого клуба чуть-чуть раньше, чем объявят на оф.сайте.

Однозначно, что вариант №1.

Я, безусловно, признаю, что лично моя любовь к футбольному клубу "Кубань", которая длится около 27 лет, является лично моей проблемой. И лично моё присутствие на форуме болельщиков ФК "Кубань" не имеет ни какого значения, для тех кто держит в "ежовых рукавицах" данный сайт. Да, это правда, действительно, для сайта - я полный ноль.

Но молчать я не могу.

Самый главный то ли администратор, то ли хозяин сайта, выпячивая свою ненависть к Президенту России (а это между прочим человек, выбранный большинством населения), глумится над моей Родиной делая вид, что он борется исключительно с ВВП.
Внуку Героя Советского Союза, мой дедушка во время Великой Отечественной Войны был молоденьким связистом в артиллерии, и мне он рассказал всего о двух моментах его войне с фашистами:
1) когда над ним крутился танк, закапывая его в окопе (откопали наши - колорады);
2) Маршал Жуков похлопал по плечу, когда мой дед дал ему связь. Приезд Жукова был случаен, дед был в шоке.

Земля дедушке пухом, как и всем погибшим за нашу Родину, я своему сыну рассказываю всё то, что знаю о войне и фашизме, а самое главное о подвиге простых людей в той жестокой войне.
Наша с ним любимая приговорка в играх - "Русские не сдаются".

Колифей сейчас любит говорить, что сайт футбольный.
К большому сожалению, я думаю, что для жителей Донецка, Луганска, Славянска, Краматорска, Мариуполя футбол ушел с первых позиций по важности, кстати и собаководство тоже стало очень далеко. Наверное, важнее жизнь матери, жены, ребенка.

Сейчас мнение максимум десятка людей с форума преподносится, как правильное. Потому как власть вся на форуме у ненавистника Путина В.В.
В очередной раз повторюсь - ни разу не голосовал за "Единую Россию" и за Путина В.В. в частности.
В то же время, то что десятки людей (через +1) поддерживают позицию про-российских постов совершенно не замечается. Напомню - прочитайте тирлайн Эльфа.

Пусть я буду узнавать новости о "Кубани" на сутки позже.
Но я решил покинуть данный сайт в протест того, что им сейчас движет человек, который готов радоваться всему (и смертям людей) лишь бы написать "про ПЖ".

После того, как я нажму кнопку "Отправить" я уже не буду читать, что здесь напишут. Поэтому Колифею, Кузнецу ..., Другу ..., Галичине, Джало-верде я скажу сразу: свою поездку в ряды ополченцев в течение месяца я оцениваю, как 1/3. Так что диванные бойцы - это вы.

И ещё я хочу сказать, что рад, в том что я убедился - большинство болельщиков "Кубани" - патриоты нашей страны! Я бы с ВАМИ в разведку пошел. Перечислять не буду, боюсь кого-то обидеть (вдруг не назову).

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.