Mika,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все сигнализации однокуйственные, захотят угнать- угонят
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен. Лично я вообще бы никакую не ставил, дабы зазря деньги не платить, но, в своё время, когда брал "Солярис", эта машина была в дефиците, и, соответственно, предусматривала при покупке установку кучи допов на ту сумму, на которую посчастливилось сторговаться с автосалоном.
Я тогда, помню, сторговался на 40. В числе прочего воткнули и "Шерхан". За три года эксплуатации глюков не обнаружено. Пульт удобный, кнопочки работают. Двери открываются-закрываются, окошки сами поднимаются, автозапуск работает. В этом смысле всё хорошо. Ну а как на систему, способную предотвратить угон, я на неё не рассчитываю. Впрочем, как и на любую другую сигнализацию. Ибо известно, что не угонят только старый-ржавый "Запорожец", который стоит в запертом гараже с пустым баком и севшим аккумулятором, и в котором сидит вооружённый до зубов хозяин. Всё остальное при желании угонят всегда. Поэтому смысла заморачиваться на сигналках нет. Сколько б она безотказно не работала, какая б она ни была, всё равно в перспективе - это потенциальный глюк. Поэтому если есть возможность её не ставить, лучше не ставить. Хотя... как же без кнопочек?