Дааа, господа фанаты, получается, что Вы со своими баннерами - классные пацаны, а мы, "кузьмичи" - фекалии, недостойные появления на Вашей территории (стадионе). Выяснение того, кто и сколько раз куда ездил с командой сродни измерениям половых органов. Вспоминается прошлогодний выезд на "Локо":
Ведь именно Вы, уважаемые, мешали смотреть мне, "кузьмичу", игру любимой команды.
Именно Вы, герои, прожгли своими фаерами мне куртку, а девушки моей искра в глаз попала и пришлось тащится в экстренную глазную.
Именно из-за Вас, господа хорошие, нас держали более получаса на стадионе, чтобы ни дай Бог Вы не сцепились с "локомотивщиками", самыми спокойными фанатами Москвы.
Именно из-за Вас нельзя честно и открыто сказать "Я болею за Кубань!" не опасаясь при этом схлопотать в грызло.
И именно из-за Вас мне не хочется идти поддерживать команду на стадион, лучше я дома с семачками и с пивом тихонечько попереживаю, жаль только из-за соседей поорать нельзя и до стадиона не докричишься.
Молодцы, что тут еще скажешь.
P.S. чуть что так мы "кузьмичи" и вообще не болельщики нифига, но при этом постоянно "А у Вас больше нет газетки, девушка чтобы моя села и не испачкалась?" - "Семачками не угостите?" - "Водички не дадите?" - "Сигаретами не проспонсируете?" Как правильно тут уже кто-то заметил: "Надо оставаться человеком"
P.P.S. кидайте в меня ссаными тряпками - мне насрать
|