Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 00:12
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, а вот как на духу: кто ни разу не был в этих ихних МсDonald`ах, KFC`ях да SubWay`ях?
Я, признаЦЦа, не был
---
Один раз желание возникло - в 1990 году, когда из Москвы на дембель ехал. Но... жаба задушила и очередь испугала. Потом этих заведений кагбэ не было, да и не приглядывался...
Когда в Краснодаре открыли на КП, а потом и на Красной - хватило случайных взглядов в панорамные окна: люди упитывали аналоги батонов по 22 коп. с ТАКИМИ лицами Не-е-е-е... Тануна!
Словом, Создатель меня отвёл от греха чревоугодия в ихних забегаловках. Как-то мимо проскочили и мои близкие...
Я, к слову, никогда никому не запрещал, под руку не вещал о вреде/неполезности тех же Пепсей, Фант и Кол. Просто кривил физию, говоря, что это не фонтан напиток. И всё. Мелкие внимали. Не одна и не один
Сам потребляю эти сахарные сиропы не чаще 2-3-х раз в год. И всегда - на стадионе, в музее или около. Атмосфера, што ли, навевает?

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.