Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 15:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я ни в коем случае не пытаюсь трахать Вам мозг. Просто понять хочу, почему взрослые и адекватные (я надеюсь) люди никак не хотят уяснить несколько вещей? Понять хочу есть ли грань, которую Вы не можете переступить? Понимаете ли Вы то, что этими двумя баннерами Вы низвергли себя до уровня быдла? Волнует ли Вас то, что Вы не только себя показали с худшей стороны, но и всех болельщиков ФК Кубань?

ПОЙМИТЕ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ!!!
Вы - фанаты - лицо и голос 5-ти миллионной (или сколько там накопилось) армии болельщиков ФК Кубань.
Вот Вы, товарищ Гео, в общественных местах как себя ведете? Наверняка культурно. А в кругу друзей наверняка немного пораскованней? А с врагами вообще не стесняетесь в выражениях?
А здесь получилось так, что Вы и врагов обосрали и тех, кто рядом стоял и наверное этого не заслуживал, при чем не только от себя, но и от лица своих друзей и соседей. Так понятно?

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.